• info@nandu.org.cn
  • 010-51656856
  • 南都微信
  • 南都微博
好公益平台
好公益平台优质公益产品年度资助(第七批)
2022-03-29

项目名称:好公益平台优质公益产品年度资助(第七批)

被资助(或委托)机构名称:中国滋根乡村教育与发展促进会、四川海惠助贫服务中心、北京春晖博爱公益基金会、北京三知困难儿童救助服务中心、北京一个母亲心理健康服务中心、广州市海珠区满天星青少年公益发展中心、北京新起点公益基金会、深圳市恒晖公益基金会、广州市爱小丫公益发展中心、广州市心无柜网络科技有限公司

项目周期:2022-04-01 ~ 2024-03-31

审批金额:1,000,000.00

运作模式:资助

服务人群:所有人

服务领域:公益事业发展

服务地区:全国

项目目标:加速品牌创建机构实现公益产品影响力规模化的进程 项目内容:自2019年开始,好公益平台为入选平台的优质公益产品提供连续三年的非限定资助,资助金额不超过5万/年,年底将评估产品规模化成效以及是否续签。本项目主要应对品牌机构规模化发展过程中所面临的挑战,包括但不限于提升其团队能力,拓展合作渠道以及产品研发与迭代等,加速品牌创建机构实现影响力规模化,实现高效、大规模解决社会问题的目的。 好公益平台第七批优质公益产品,分别是春晖守望项目、袋鼠妈妈有办法——独抚母亲(单亲妈妈)支持计划、脊髓损伤者生活重建、联爱工程、女生加油计划、微澜图书馆、乡村儿童阅读推广体系、乡村金色人才计划、乡村绿色生态文明学校和知心妈妈成长课堂。