• info@nandu.org.cn
  • 010-51656856
  • 南都微信
  • 南都微博
公益筹款人联盟
2017-12-31

项目简介:

2017年是南都支持“公益筹款人联盟”的第三年。该联盟由南都联合多家基金会去年发起成立,旨在为行业的发展提供高质量的交流、学习平台,催生公益组织筹款人才,提升筹款能力,推动公益行业发展。在南都的持续推动下,公益筹款人联盟2017年9月于上海市静安区注册成功,并获得慈善机构认证。2017年初联盟制定了新的战略规划,定位为“行业培育平台”。过去一年,联盟开展了丰富的线上线下活动和课程,启动中长期核心能力建设,建设知识库和专家库平台,推出通识基础课程筹款人成长营——99公益日系列工作坊,着力催生公益筹款人才。


机构介绍:

“公益筹款人联盟”项目是中国首个面向公益筹款行业专业人员设立的行业培育项目,致力于推动中国筹款行业专业化发展。联盟得到了南都公益基金会、浙江敦和慈善基金会、深圳壹基金公益基金会、中国扶贫基金会、阿里巴巴公益和上海联劝公益基金会等项目管理委员会伙伴的大力支持,目前由上海艺塾商务信息咨询有限公司(后另行注册为上海静安区方德瑞信社会公益创新发展中心)负责运作。


审批金额:100,000.00

执行时间:2017.1-2017.12

项目领域:公益事业发展

实施区域: 全国