• info@nandu.org.cn
  • 010-51656856
  • 南都微信
  • 南都微博
第三届理事会四次会议
2016-09-08

南都公益基金会第三届理事会第四次会议于2016年9月1日在北京举行。周庆治、徐永光、程玉、何伟、康晓光、杨懿梅出席会议。赵亦斓因故无法出席,委托周庆治行使表决权。王海光因故无法出席,委托何伟行使表决权。陈博因故无法出席,委托徐永光行使表决权。理事出席情况符合《南都公益基金会章程》第十四条“理事会会议须有2/3以上理事出席方能召开”的要求,理事会会议有效。何进监事列席了理事会。黄传会顾问列席了会议。徐永光理事长主持了会议。

会议听取了《南都公益基金会2017-2019战略修正案》。理事会对新战略的方向进行了深入讨论,决定以“中国好项目平台”为中心打造新战略的业务体系。理事会决定成立“中国好项目平台”筹建工作小组,由徐永光、周庆治、程玉、何伟、康晓光、彭艳妮组成,领导秘书处开发“中国好项目平台”,由徐永光任组长。

会议审议并通过程玉辞去秘书长。

会议增补彭艳妮为理事,并任命彭艳妮为新一任秘书长。

会议审议并通过了《关于提议任命宋波为副秘书长的议案》。

会议审议并通过了《关于南都公益基金会申请慈善组织资格认定的议案》,责成秘书处尽快向民政部提交申请材料。

会议听取了《景行计划评估报告》、《南都公益基金会2016年1-7月财务报告》以及《南都公益基金会成立十周年活动策划方案》。